05.09.2006 9:58

"W.E.L.L. online": Бета-тест

"W.E.L.L. online" - проект с самым крупным бюджетом в истории российской индустрии компьютерных игр. Стоимость проекта составит рекордную для всего постсоветского пространства сумму - более полутора миллионов евро. По уверениям разработчиков, новая игра перевернет представления геймеров о возможностях российского разработчика компьютерных игр.

В игре будет реализована масса идей и ноу-хау, никогда ранее не встречавшихся в компьютерных играх. W.E.L.L. online – станет первой сетевой игрой с чётким сюжетом, рассчитанным на три года, а также с логическим сюжетным завершением. Виртуальный мир будет меняться и дополняться каждый день, а все изменения игроки смогут скачивать с игровых серверов или получать на дисках.

"W.E.L.L. online" предложит игрокам уникальную вселенную, объединив в себе мир фэнтези - с обязательным присутствием магии - и современную жизнь рубежа XX-XXI веков. Разработчики назвали такой симбиоз "социализированный мир фэнтези", в котором все стороны общественной и государственной жизни подвержены влиянию волшебства.

В игре будет семь игровых рас, каждая со своим уникальным геймплеем. Игроки смогут объединяться по интересам в социальные группы, решая общие задачи в командной игре. Гибкая система развития персонажа определяет стиль его взаимоотношений с игровым миром. Эта система позволяет игроку поддерживать на необходимом уровне способности и умения своего персонажа, решая игровые задачи в индивидуальном, ни на кого не похожем стиле.

Калифорнийский Хатико. Пес месяц ждал хозяев у сгоревшего на пожаре дома Доплачивать бюджетникам губернатор-коммунист не хочет. В майских указах Путина он не видит смысла Глава ЦБ Набиуллина призвала остановить «банковское рабство» 48-летний мужчина погиб в Аше Трамп изменит историю, решив рассекретить ряд документов

Лента новостей