Williams перед гонкой. Симулятор уже дал нам представление о новой трассе

Нико Росберг: Я с нетерпением жду гонки в Абу-Даби. Учитывая то время и усилия, что были потрачены на строительство этой трассы, думаю, что это будет фантастический автодром с ошеломляющим сервисом, который станет хорошим опытом для всех в Формуле-1. Я слышал, что все билеты проданы и я думаю, что нас ждет захватывающий уик-энд и фантастическое окончание чемпионата.

Абу-Даби станет новым опытом для всех нас, но нам здорово помогла работа на симуляторе в Гроуви. Есть вещи, которые невозможно полностью смоделировать, например поребрики или неровности трассы, но зоны торможения, участки, где может быть избыточная или недостаточная поворачиваемость - это все можно сделать. Работа на симуляторе - это определенное преимущество. По крайней мере, в пятницу, выезжая на трассу, я буду знать ее конфигурацию. Интересная особенность трассы: мы начнем гонку при дневном свете, а завершим при искусственном - это должно быть интересно.

Казуки Накадзима: Действительно, это захватывающе приезжать на новую трассу. Организаторы напоминают нам о том, что они серьезно поработали над трассой и средствами обслуживания. Все выглядит впечатляюще, отличное место для завершения чемпионата. Поскольку мы не были еще на этой трассе, то сложно оценить все ее нюансы, но на симуляторе мы уже сделали ряд предварительных выводов. Скорее всего нам понадобятся настройки на средний и высокий уровень прижимной силы, чтобы быть быстрыми на длинных прямых и располагать хорошим сцеплением с трассой на поворотах, которые обычны для городских трасс. Важно найти баланс, чтобы справиться с песком на асфальте, который наверняка будет. Для меня интересней всего - это проезд под гостиницей. С нетерпением жду, чтобы это испытать.

Запретить выпуск сетевого издания TUT.BY хочет министерство информации Беларуси Какие ошибки чаще всего совершают брянцы на экзамене по вождению Сразу 100 тысяч сверхновых звезд взорвались в центре нашей галактики миллиард лет назад «Марс не совсем мертв, как мы думали», – говорят астробиологи В Дятьковском районе прошел фольклорный праздник

Лента новостей