«Я – пилот, а не тест-пилот…»

«Это просто тест, и точка», - повторял еще и еще во вторник утром Педро де ля Роза, которого испанская пресса уже определила на следующий сезон в команду Force India в качестве ее призового пилота.

Испанец заявил о том, что у него «есть контракт с McLaren», правда, сделав при этом одно довольно любопытное уточнение: «я - пилот, а не тест-пилот. Мы все хотим выступать. Но пока мне никто ничего не обещал. В прошлом я слишком часто питал надежды, только вот иногда пробуждение от таких грез было слишком тяжелым».

Педро де ля Роза также заявил о том, что его опыт в тестировании машин может оказаться очень полезным для команды Force India, которая отныне имеет соглашение с конюшней из Уокинга о техническом сотрудничестве.

«Это должно быть интересно, потому что я знаю, как нужно работать с новой командой и новой машиной. Но, несмотря на мой опыт, мне будет нелегко, потому что за многие годы работы с McLaren я уже привык к ее методам».

Ей стыдно. Жена задержанного единоросса подала заявление на выход из «Единой России» НАСА наглядно показало, как прекрасна и ужасна черная дыра Коронавирус наступает: в Челябинской области снова продлили режим повышенной готовности В Лондоне убит россиянин Все что необходимо для стопроцентной победы в казино Вулкан

Лента новостей