27.03.2006 11:49

Юбилейный гол Ягра не спас “Рейнджеров” от поражения

Юбилейный гол Ягра не спас “Рейнджеров” от пораженияЮбилейный гол Ягра не спас “Рейнджеров” от пораженияЧешский суперфорвард “Нью-Йорк Рейнджерс” Яромир Ягр записал себе в актив 50-й гол в ходе регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Однако личные успехи Ягра не помогли его клубу минувшей ночью одержать победу над “Флоридой Пантерз”.

Нынешний сезон складывается для Ягра как нельзя лучше - спортсмен, в прошлом году успевший поиграть в российской суперлиге за омский “Авангард”, по системе “гол+пас” уже превысил 100-очковый рубеж, чего с ним ни разу не случалось в последние пять лет. Также Ягр прочно удерживает лидерство в гонке снайперов, опережая российский дуэт - Александр Овечкин и Илья Ковальчук.

В свете вышесказанного совсем не удивляет тот факт, что “Рейнджерс” впервые за долгое время уверенной поступью движется в плей-офф. Что касается последнего соперника ньюйоркцев, то “Флорида” ещё не лишена турнирной мотивации, но от зачётной зоны “Пантеры” после сегодняшнего триумфа отстают на 5 очков.

Среди целого ряда других встреч обращает на себя внимание схватка, в которой “Анахайм Майти Дакс” одолел “Нэшвилл Предаторз”. К слову, “Могучие Утки”, положительно завершив 9 из 12 мартовских поединков, взобрались уже на 5-ю строчку в таблице Западной конференции.

Парижские пробки, возникшие из-за протестов французов против пенсионной реформы, достигли суммарной длины почти в 350 километров Воронежские полицейские поблагодарили брянского таксиста, нашедшего ребенка В Брянске по видео оштрафовали водителя Lada X Ray «По всем кто сгорит, не будет никаких денег»: губернатор Забайкалья объяснил коронавирусом отказ платить компенсации Молочные реки в центре Брянска сняли на видео

Лента новостей