31.01.2006 15:36

Ющенко создал рабочую группу по сотрудничеству с "Миллениум Челендж Корпорейшн"

Президент Виктор Ющенко создал рабочую группу по сотрудничеству с программой "Миллениум Челендж Корпорейшн".

Об этом говорится в распоряжении президента номер 1312, 2005-рп от 30 декабря 2005 года.

Согласно распоряжению, начальником рабочей группы назначен первый заместитель главы Секретариата президента Иван Васюник.

Также утвержден личностный состав рабочей группы.

Начальник рабочей группы при необходимости может вносить изменения в состав рабочей группы, а также привлекать к работе в этой группе работников Секретариата Кабинета Министров, центральных и местных органов исполнительной власти, предприятий, организаций а также выдающихся ученых.

Ющенко поручил рабочей группе подготовить до 1 февраля предложения для сотрудничества с "Миллениум Челендж Корпорейшн" и обеспечить их подачу на рассмотрение этой корпорации.

Программа "Миллениум Челендж Корпорейшн" была основана в январе 2004 года президентом Соединенных Штатов Америки Джорджем Бушем для поддержки развивающихся стран, и стран, которые строят антикоррупционную рыночную экономику.

В Арктике Россия обогнала американцев. Осталось догнать их по уровню жизни «Росгеологию» возглавил финансист и правовед Сергей Горьков Американец отломал на память в музее палец у статуи стоимостью в 4,5 миллиона долларов Возле отеля «Башня» в Брянске столкнулись иномарки «Трактор» - «Адмирал»: матч запомнится дракой?

Лента новостей