20.01.2018 21:24

Южноуральская система экстренного оповещений населения о ЧС не работает?

Южноуральская система экстренного оповещений населения о ЧС не работает?

Это отметил губернатор Борис Дубровский в ходе совещания:

«Мы систему сформировали, и то, что она сейчас не работает, вызывает у меня недоумение. Вот те тонкие настройки, которые осталось произвести, чтобы система начала функционировать, прошу сделать, и взять эту работу на личный контроль. Впереди паводок и лесопожарный сезон, и к началу этих периодов система экстренного оповещения в Челябинской области должна работать во всех территориях».

Напомни, что в 2017 году за счет регионально бюджета создана техническая основа «Системы-112». Но на данный момент она работает в режиме опытной эксплуатации и только в городе Челябинск. Всего она принимает 1600 звонков в сутки – это мизер для города-миллионника.

Глава региона поставил задачу в течение первого полугодия 2018 организовать полноценную опытную эксплуатацию системы на всей территории области, а до конца года ввести ее в промышленную эксплуатацию.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Как добраться до Нюрнберга из столицы Чехии Качественный и надежный преобразователь частоты Siemens Все телефоны Новосибирска на одном ресурсе Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Профилактика и лечение гастрита

Лента новостей