09.04.2019 15:42

За свалку грязного снега на берегу озера чиновнику сделали замечание

За свалку грязного снега на берегу озера чиновнику сделали замечание

В ходе проверки выяснилось, что образовалась такая свалка, потому что мэрия Челябинска в зимнем сезоне не определила места для вывоза грязного снега с улиц мегаполиса, как того требует существующая городская программа «Улично-дорожная сеть Челябинска».

В адрес главы Челябинска Владимира Елистратова прокуратура внесла представление об устранении нарушений. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, после проверки администрация места для складирования грязного снега определила.

Очищать и рекультивировать эти площадки должно городское управление дорожного хозяйства. За уже образовавшиеся горы снега на Первом озере руководителя управления Александра Шабалина привлекли к дисциплинарной ответственности - объявили замечание.

Источник

Дом российского правительства зачистят от ворон за 42 миллиона рублей «Отравители Скрипалей» дали первое интервью Путин уволил скандально известного генерала Ибиева Брянцы могут спасти жизни тяжелобольных детей Регионы с самыми высокими зарплатами чиновников назвал Росстат

Лента новостей