25.08.2020 5:52

Забастовки не будет. Шахтерам «Мариинского прииска» выплачивают задержанную зарплату

Забастовки не будет. Шахтерам «Мариинского прииска» выплачивают задержанную зарплату

В пресс-службе государственной корпорации «Ростех» объявили, что слухи о планирующейся забастовке на «Мариинском прииске» в Свердловской области были ложными.

Также пресс-секретарь заверила журналиста, что обращение к депутату сотрудники отрицают. Но сама депутат городской думы Асбеста Наталья Крылова ранее утверждала, что к ней обратились жены шахтеров - из-за того, что на прииске рабочим не выдавали зарплату два месяца.

Корпорация «Ростех» ранее заявила, что поможет «Мариинскому прииску» финансово. Похоже, так и получилось, ведь зарплаты рабочие наконец-то получили.

Как бы то ни было, в пресс-службе сам факт задержки зарплат не отрицают. Сейчас рабочие получили свои деньги и смысла выходить завтра на забастовку и правда нет.

Источник

В Новозыбкове таксист покалечил лежащую на тротуаре собаку Эксперты рассказали об активизации «черных коллекторов» Брянску предложили создать свой дизайн-код Единый зарплатный оператор может появиться в России В Брянске вырубят многолетние тополя на улице Авиационной

Лента новостей