30.04.2020 6:52

Забывать о коронавирусе, призвал Онищенко

Забывать о коронавирусе, призвал Онищенко

Онищенко отметил, что ситуация с коронавирусом в России находится под контролем. К тому же известно, что большинство зараженных как в России, так и во всем мире болеют коронавирусом бессимптомно.

Поэтому, по мнению парламентария, пора бы забывать об эпидемии и заняться делами.

Интересный вывод сделал Онищенко, при том, что власти страны приняли решение продлить режим нерабочих дней. Понятно, что для тех, кто учится главная задача завершить обучение. И в каком виде это будет сделано, кажется, тоже определено – дистанционно. Так в данный момент учатся все, в независимости от желания обсудить тему вируса.

Ну, а об отдыхе, пожалуй, тоже думать затруднительно. Исходя из прогнозов опять-таки власти, ближайший год выехать куда-то за границу не получится, а в случае, если не снимут ограничения с регионов страны, то и по России особо не наездишься – везде коронавирус.

Источник

Брянские автоинспекторы проведут мероприятие «Внимание – дети» Наркоманы сорвались с моста в реку Миасс. Один насмерть Что ждет экономику России в результате месячного режима нерабочих дней? Чтобы НАТОвские танки не прошли: Жириновский предложил не строить дороги в Брянске «Металлург» обыграл «Салавата Юлаева» в овертайме

Лента новостей