12.09.2006 10:07

Задача "Динамо" — попасть четверку сильнейших

Задача Перед хоккеистами московского "Динамо" стоит задача попадания в полуфинал чемпионата России. Об это на пресс-конференции в понедельник сообщил президент хоккейного клуба Михаил Головков.
"Перед командой стоит задача попадания в полуфинал", - заявил он, отвечая на вопрос РИА Новости о целях команды в начавшемся чемпионате России. На пресс-конференции были представлены новички команды - россиянин Сергей Кривокрасов и канадец Дэвид Линг.

Так, главный тренер бело-голубых Владимир Крикунов подчеркнул, что оба форварда являются опытными игроками. "Для Линга это уже второй заход в "Динамо", в прошлом сезоне он в последний момент оказался в "Спартаке", - напомнил он о том, что переговоры канадца с бело-голубыми год назад завершились тем, что форвард оказался в стане земляков-спартаковцев. - Это опытный игрок, и мы рассчитываем на то, что он принесет нам пользу".

"Кривокрасов - тоже опытный игрок, каждый сезон забивающий где-то 15-16 шайб, - продолжил Крикунов. - Надеемся, что в "Динамо" он на этом не остановится, и будет забивать еще больше".

Отвечая на вопрос, не смущает ли их тот факт, что "Динамо" в предыдущем сезоне испытывала финансовые трудности, оба игрока ответили отрицательно. "Меня это не испугало", - отметил Кривокрасов. "Честно говоря, у ЦСКА не было задачи предложить мне новый контракт, поэтому я остался без команды и в межсезонье тренировался сам, с друзьями, - рассказал форвард, говоря о том, как он оказался в "Динамо". - Для меня цель - играть в хоккей, тем более, в такой команде как "Динамо", которое давно сделало себе имя".

Что касается Линга, то канадский легионер также отметил, что он не прочь провести в российской столице еще один год, тем более что раньше он "всегда слышал только хорошее о "Динамо".

"Всегда, когда ты приходишь на новое место, ты надеешься на лучшее, и сейчас у меня такое ощущение, что ситуация в клубе нормальная", - добавил нападающий.

"Мне и моей семье понравилось в Москве за тот год, что я провел в "Спартаке", - продолжил он свой рассказа о том, как он попал в "Динамо". - Мы хотели здесь остаться, а для меня это прекрасная возможность на данном этапе карьеры помочь "Динамо", пишет РИА Новости.

В Стародубе водитель погиб в ДТП Больше тысячи брянцев с начала года пострадали от укусов клещей В чернобыльской Припяти спустя 33 года запустили Чертово колесо В Брянской области впервые прошло региональное первенство по дартсу Автомобильные аккумуляторы с гарантией

Лента новостей