23.09.2019 11:34

Замгубернатора отругал подрядчиков за пробки возле БГУ

Замгубернатора отругал подрядчиков за пробки возле БГУ

На нем присутствовали заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко и глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

Также принимавшие участие представители подрядных организаций отчитывались о том, что сделано, а еще предстоит.

Особое внимание заместитель губернатора Юрий Мокренко уделил ежедневным пробкам на БГУ. «Всегда ставьте себя на место людей. Как бы вы себя чувствовали в такой ситуации ежедневной километровой пробки, которую вы не торопитесь решать?! Создается ощущение, что вы на другой планете живете», — посоветовал чиновник.

«Вы качественно и довольно оперативно смогли справиться с большим объёмом трудоёмких и кропотливых работ. Здесь же необходимо правильно организовать рабочий процесс. Что мешает переставить технику и в первую очередь завершить работу на проблемном участке? Недостаточно продуманной организацией работ вы искусственно создаёте жителям неудобства. Решите эту проблему», — от себя добавил Макаров.

Источник

В Америке арестовали особняки Дерипаски: санкции в действии Московский суд выписал сестер в никуда, наплевав на Конституцию Похолодание отменяется. Синоптики обещают челябинцам ласковый май. Маляр и художник. Тренировка для восприятия Быстрый ремонт гаджетов Apple

Лента новостей