11.04.2021 7:42

Весенние подтопления начались: три дороги затопило в Челябинской области

Весенние подтопления начались: три дороги затопило в Челябинской области

Ранее мы сообщали, что затопило участок дороги в районе российско-казахстанской границы. Проект через пункт Мариинский по-прежнему закрыт.

По сообщению миндортранса Челябинской области, теперь уже пострадали три района от паводка.

В Варненском районе на участке автодороги из Варны в Алексеевку (25 - 27 километры) ширина разлива воды составила 10 метров при небольшой глубине (7 сантиметров).

В Карталинском районе пострадала деревня Горная на автодороге Великопетровка - Татищево. Речь идет про участок на 4 километре дороги. Из-за таяния снега в горах вода вышла прямо на дорогу. Ширина перелива составила 10 метров, глубина 30 сантиметров.

В Брединском районе паводок отмечен на автомобильной дороге Черноречье-Чесма-Варна-Карталы-Бреды, на участке на 191 километре. Ширина перелива здесь составила 8 метров, глубина 5-10 сантиметров.

По информации миндортранса на всех указанных участках обеспечен проезд транспорта.

Телефон диспетческой службы в Челябинске: (351) 237-88-92.

Источник

Одна их трех загадок Стоунхенджа разгадана Бухгалтер в Челябинской области похитила 7 млн рублей «коммунальных платежей» населения На соборе в Солсбери кто-то повесил российский флаг В конце декабря въезд в Челябинск ограничат для большегрузов В Трубчевском районе автохам припарковался в палисаднике

Лента новостей