10.12.2020 0:22

Запретить суррогатное материнство предложила сенатор из Челябинской области

Запретить суррогатное материнство предложила сенатор из Челябинской области

Суррогатное материнство позорит Россию и эксплуатирует женщин. Такое заявление сделала член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Маргарита Павлова в социальных сетях. Парламентарий считает, что суррогатное материнство в России нужно запретить официально или, как минимум, серьезно ограничить, а также изжить практику коммерческого суррогатного материнства и заработка на нем.

Павлова считает, что суррогатное материнство для пар из других стран унижает Россию. Также парламентарий называет это «разбазариванием генофонда».

Также парламентарий считает, что суррогатное материнство эксплуатирует женщин, подвергает их здоровье рискам и нарушает таинство человеческого рождения. При этом Павлова отмечает, что женщины зарабатывают так не от хорошей жизни.

Маргарита Павлова отмечает, что остановить процесс суррогатного материнства не так просто. По ее мнению, над разработкой нормативно-правовой базы должна трудиться рабочая группа: депутаты парламента (представители обеих палат), комитеты по безопасности и противодействию коррупции и эксперты.

Источник

Музыкант-ударник порадовал брянцев на Кургане Основы жизни появились во Вселенной раньше звезд и планет Спасатели сочли мертвой девушку в костюме для Хэллоуина В Брянске 17 апреля возле детских садов пройдут сплошные проверки Два года условно получил бывший охранник нацистской фабрики смерти

Лента новостей