28.09.2017 22:14

Зарезал двух человек и продолжил выпивать. Приговор вынесен

Зарезал двух человек и продолжил выпивать. Приговор вынесен

Обвинитель предоставил доказательства. История выглядит так:

  • в конце декабря 2016 года подсудимый совместно с близкой подругой, приятелем и его 76-летним отцом на протяжении нескольких дней распивали спиртное в квартире у последних в Тракторозаводском районе Челябинска.
  • приревнов подругу к приятелю, подсудимый нанес ей удар ножом в грудь, затем заколол насмерть приятеля, а когда престарелый отец убитого попытался вмешаться, тем же способом расправился и с ним.
  • (самое интересно) подсудимый продолжил распивать спиртное с оставшейся в живых подругой до тех пор, пока в квартиру не пришли родственники убитых.

То есть женщину не смутили ни два трупа рядом, ни попытка заколоть её. Видимо, «на протяжении нескольких дней выпивали» стоит читать как «были в абсолютно неадекватном состоянии».

В интересах родственников погибших были подготовлены иски о компенсации морального вреда в размере 2 млн рублей и возмещении расходов на похороны (87,5 тысяч рублей).

Сообщается, что иски удовлетворены в полном объёме. Интересно, как. Откуда у любителя агрессивно вести себя после выпитого такие деньги? Особенно теперь, когда судом ему назначено наказание в виде 17 лет 6 месяцев «строгача». Возможно, была квартира в собственности.

Источник

Пьяной жительнице Брянска автомобиль Kia Rio оказался не по зубам Брянское «Динамо» сыграет с волгоградским «Ротором-2» Новозыбковского педофила поместили в СИЗО Все о ваших путешествиях на одном сайте В Госдуме ищут альтернативу ЕГЭ, министерство сопротивляется

Лента новостей