26.10.2020 20:42

Спецкомиссия минздрава проверит поликлиники Челябинской области из-за жалоб на очереди

Спецкомиссия минздрава проверит поликлиники Челябинской области из-за жалоб на очереди

В поликлиники Челябинской области в ближайшее время нагрянут проверки из министерства здравоохранения региона. Специалисты хотят своими глазами посмотреть на огромные очереди болеющих людей, которые ждут попадания к врачу по четыре-пять часов.

Спецкомиссия минздрава готова выехать в любые поликлиники, но есть одно условие. Подробнее об этом рассказала в понедельник, 26 октября, на брифинге заместитель министра здравоохранения региона Виктория Сахарова.

Челябинцы неоднократно жаловались на то, что дождаться приезда скорой помощи просто нереально, как и дозвониться до них. Однако, замминистра здравоохранения заявила, что в прошедшие выходные количество обращений на горячую линию минздрава снизилось в несколько раз.

Источник

На чем будут летать американские «коммандос»? Выбрали новую «Миссис Россия». Ей 33 года В Санкт-Петербург можно будет улететь из Челябинска за 3200 рублей. Но не в новогодние праздники Бывшего челябинского сити-менеджера Давыдова простили, уголовное дело прекращено В ДТП на брянской трассе пострадали два парня и две девушки

Лента новостей