21.04.2021 9:22

Академик Сагдеев: режим в России показывает, что становится диктатурой

Академик Сагдеев: режим в России показывает, что становится диктатурой

Сагдеев считает, что оппозиционер был осужден незаконно. Как он заявляет в видеообращении, «незаконно сослан в колонию».

При этом ученый отмечает, что политик поплатился за выражение своего политического мнения. В таком случае власть в России показала, что стала диктатурой, отмечает Сагдеев.

Физик призвал обратить внимание на беззаконие, которое творится в России. Он добавил, что пока Навальный будет находиться в заключении, это будет политическим преступлением со стороны нынешней российской власти.

Сегодня в защиту Алексея Навального планируется провести акцию протеста с требованием освободить политика. По всей России заявили о желании выйти на улицы порядка 460 тысяч человек. Акции пройдут на центральных площадях крупных, областных городов. Власти уже готовят силовиков и спецсредства для разгона протестующих. Хотя по Конституции каждый гражданин России имеет право на участие в мирном митинге, шествии, демонстрации.

Источник

В Брянске юноша купил билет в кино за 8 тыс рублей Рекорд долгожительства в 112 лет установила речная рыба Челябинца отправят в колонию на 16 лет за неуважение к суду и угрозы прокурору Брянцы украли 730 тонн дизельного топлива В краже гимна России обвинили музыкантов из Екатеринбурга финские исполнители

Лента новостей