12.12.2017 22:55

Заснул? «Яндекс.Такси» врезалось в «Ладу Калину»

Заснул? «Яндекс.Такси» врезалось в «Ладу Калину»

По предварительной версии, легковой «Volkswagen» в фирменной раскраске «Яндекс.Такси», двигаясь по улице Электростальской, не уступил дорогу «Ладе Калине», ехавшей по улице Жукова. При этом у ВАЗа, согласно ПДД, было преимущество.

«Водитель уснул за рулём или просто слепой. Не остановился перед знаком «Уступи дорогу». И вообще, он даже не сбавлял скорость, и мы въехали в машину. Было очень страшно. Ведь перед перекрёстком я, как чувствовала, крикнула ему: «Стой!», потому что он не сбавлял скорость. После этого был грохот, подушки безопасности и тряска. После всего я очнулась, и меня всю трясло», - написала в соцсети пассажирка такси.

По неподтвержденной информации легко ранен водитель такси, другие люди не пострадали, хотя от машины осталось не так уж много. Водитель заявил, что за рулем не спал, а просто не услышал просьбы об остановке.

ГИБДД проводит проверку произошедшего, выясняются все обстоятельства.

Источник

Дополнительный заработок на криптовалютах Датчики для измерения высоких температур Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Покупка мешковины для любых целей Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира

Лента новостей