06.01.2020 18:53

Комики «Comedy Club» уходят в оппозицию?

Комики «Comedy Club» уходят в оппозицию?

Батрутдинов рассуждает в интервью в том числе об идеологии страны. И замечает, что в современной России выстроилась похожая на СССР система с «хромающей идеологией». Отметим. что у названного канала несколько сот тысяч подписчиков.

Телеведущий Владимир Соловьев не мог оставить такой выпад против власти без внимания. И заявил, что Батрутдинов выражается «пошлейшими оппозиционными штампами». Но при этом на роль кандидата в президенты, мол, не годится.

Не исключено, что с учетом успеха комика Владимира Зеленского, ставшего в прошлом году президентом Украины, в Кремле теперь очень внимательно следят за популярными российскими артистами комического жанра. Тем более что ряд выступлений комиков из того же «Comedy Club» отличались жесткой критикой существующей российской власти. А в Европе уже наметилась определенная тенденция, когда население голосует именно за популярных артистов-комиков, которые в силу своей профессии нередко критикуют власть.

Запись с интервью комика вышла за три дня до пресс-конференции премьер-министра Дмитрия Медведева, в которой Батрутдинов принимал участие от телеканала ТНТ.

Источник

Почему Германия им не помогла: Лужков, Плисецкая, Образцова, Горбачева Виртуальная реальность помогает аустистам избавиться от страха Отдых в Крыму – путеводитель туриста Начальник челябинского УФСБ перенес две операции на сердце? Обыски в администрации Троицка. Чиновники признались в получении откатов

Лента новостей