Застрелился охранник народного депутата и мэра Кременчуга

Застрелился охранник народного депутата и мэра КременчугаЗастрелился охранник народного депутата и мэра КременчугаВ Кременчуге Полтавской области застрелился милиционер, работавший в Государственной службе охраны.

Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев, трагедия произошла сегодня утром.

«Он выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. 25-летнего милиционера пытались спасти врачи, однако в больнице он умер. Причины и обстоятельства трагедии выясняются»,- сообщил Сулаев.

Он также отметил, что данный факт расследует спецкомиссия МВД. На место трагедии - в квартиру погибшего - выезжали начальник милиции Кременчуга Анатолий Кононенко и прокурор города Виктор Павлийчук. Они сообщили, что оснований предполагать убийство нет.

Также стало известно, что погибший был охранником народного депутата, новоизбранного мэра Кременчуга Олега Бабаева, который после избрания его мэром покинул ряды партии Юлии Тимошенко «Батьківщина».

Большой каталог погрузочной техники разного назначения Трудоустройство в Польше Домашние голуби: предложения для фермеров Древесина – стройматериал будущего Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей