Земли компании «Речелстрой» будут проданы с аукциона

Земли компании «Речелстрой» будут проданы с аукциона

Об этом сообщил вице-губернатор Челябинской области Сергей Шаль, который является председателем рабочей группы по данному вопросу.

25 и 29 сентября пройдут аукционы по продаже четырёх земельных участков, принадлежащих компании «Речелстрой», остановившей строительство микрорайона «Чурилово Lake City» из-за финансовых проблем.

18 сентября суд постановил не продлевать арест земельных участков компании, следовательно, строительство теперь может быть продолжено.

«Для земли, выставленной на аукцион, обозначена минимальная продажная цена — 170 миллионов рублей. Заинтересованные в покупке этих участков лица уже есть», — заявил Сергей Шаль.

Работы на объектах планируется возобновить через месяц, ввести дома в эксплуатацию — в начале весны 2018-го года. В конце 2018-го года продолжится строительство ещё двух домов на средства, вырученные с продажи свободных квартир.

Источник

Он обогатился в эпоху Путина. Юрий Ковальчук, которого считают банкиром президента Вы с жиру беситесь? Брянского депутата Валуева спросили об убитом медведе На удаленку отправляют пожилых учителей в Свердловской области В Брянске юноша купил билет в кино за 8 тыс рублей Варламов показал, как сделать Челябинск удобным для людей

Лента новостей