31.07.2019 14:03

Женщина 37 лет хранила в холодильнике мертвого младенца

Женщина 37 лет хранила в холодильнике мертвого младенца

37-летний сын женщины, которая на протяжении всей его жизни тайно хранила младенца в холодильнике, узнал о жутком секрете матери, только после ее смерти. Во время уборки в ее квартире мужчина нашел в морозилке небольшую картонную коробку. Заглянув туда, он обнаружил внутри останки маленькой девочки, завернутые в розовое одеяло. Мужчина немедленно положил коробку обратно и позвонил в полицию.

Личность мертвого младенца пока не установлена. В скором времени будет проведен анализ ДНК, который покажет, была ли она сестрой мужчины. По его словам, мать упоминала своего мертворожденного ребенка, а родственники говорили о близнецах, которых она когда-то родила. Один из них появился на свет мертвым, а другого отдали на усыновление.

- Даже на смертном одре мать не сказала мне, что было в той коробке, — удивляется ее сын. — Это наводит на мысль, что, возможно, она что-то сделала с этим ребенком и не хотела никому говорить, потому что боялась проблем.

Источник

Нападающий Кручинин вернулся в «Трактор» Умер в отделе полиции Разойдясь во мнениях о президенте, рабочий убил начальника лопатой На улице Романа Брянского начались заборные войны Брянский депутат Валуев заявил о нежелании лицемерить

Лента новостей