17.06.2019 16:42

Жириновский обвинил политическую элиту России в повальном воровстве

Жириновский обвинил политическую элиту России в повальном воровстве

Жириновского, по его словам, возмущает повальное стремление нынешних российских элит к воровству. Причем, корни этого явления он видит глубоко в истории. Эта порочная логика существует уже больше 100 лет, считает Жириновский, заявляя: «Смена элит производится для того, чтобы честно работать? Нет. Честно управлять? Нет! Воровать день и ночь — вот цель смены элит».

Нынешнюю элиту России Жириновский называет теми, кого власть сама сажает в тюрьмы, но камер уже не хватает. «Чудовищная жадность коррупционеров! Дорвались до власти — и пошли воровать», - обличает политик.

Констатируя вещи, и так известные россиянам, Владимир Жириновский рецепта победить коррупцию и разорвать порочный круг в своем посте, увы, не предлагает.

Источник

Юные художники Брянской области могут стать призерами творческого онлайн-конкурса «Поколение М» Жителям России не хватает 800 млрд рублей для преодоления бедности В Брянске пребывают мощи святителя Луки Профицитный бюджет на 2019 год внесли в Брянскую областную Думу Самые волосатые самцы имеют самые маленькие тестикулы

Лента новостей