Жириновский отправил в Брянскую область новогодний поезд помощи

Жириновский отправил в Брянскую область новогодний поезд помощи

Во время трехдневного путешествия, с 5 по 7 декабря, по территории Брянской области поезд ЛДПР сделает остановки на 15 станциях региона, где юристы проведут прием брянцев и вручат им сладкие подарки к Новому году.

Железнодорожный состав либерал-демократов с депутатами фракции ЛДПР в Госдуме, сотрудниками Центрального аппарата партии, профессиональными юристами на борту сделает первую остановку в Комаричах 5 декабря в 11:10. Далее через Брасово и Навлю он проследует в Брянск, где его ждет часовая остановка.

На 6 декабря агитпоезд ждут только в Сельцо. А 7 декабря он из Климово проследует до Выгонич. Во время остановок юристы будут проводить прием жителей. Каждая просьба, пожелания и жалобы будут приняты во внимание и в кратчайшие сроки доставлены в Москву для принятия необходимых мер, сообщает Брянское региональное отделение партии Жириновского. Любопытно, что к Новому году жители Брянщины, пришедшие на встречу, получат сладкие подарки от ЛДПР.

Жириновский отправил в Брянскую область новогодний поезд помощи

Источник

Наматрасники – гарантия здорового и комфортного сна Брянец проверил арбуз на нитраты — результат шокировал На пьяных водителей в Брянске устроят облаву 25 и 28 августа Детей-аутистов научат самостоятельности В среду в Брянске ожидается комфортная погода

Лента новостей