09.12.2018 12:02

Жителей Южного Урала шокировал мужчина, рубящий топором мумию

Жителей Южного Урала шокировал мужчина, рубящий топором мумию

Житель Миасса ехал по ночной дороге недалеко от Тургояка, когда заметил, что посреди улицы лежит что-то похожее на человеческую мумию, над которой склонился мужчина с топором. Южноуралец постарался не привлекать к себе излишнего внимания, побыстрее скрылся с места предполагаемого преступления, и тут же выложил фото в социальные сети, с вопросом: «кто-нибудь знает, что происходит»?

Уже утром выяснилось, что в районе проводилась квест-игра для взрослых, в которой командам предстояло выполнить несколько разнообразных заданий. Именно в зафиксированном случае, игрокам поручили обезвредить мумий, которые организовали нашествие на город.

В комментариях одни люди недоумевают, почему видя возможное преступление мужчина не обратился в полицию. Другие усмехаются над свидетелем. Третьи его поддерживают, говоря, что тоже бы испугались подобной картины, и тоже не сориентировались бы что делать в состоянии шока.

Источник

Челябинская область готова к началу снятия ограничений Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Резкое потепление до 26 градусов придет в Сибирь Арест пензенского губернатора может быть связан с переделом фармацевтического рынка Губернатор Брянской области поздравил жителей Брянска с Пасхой

Лента новостей