20.04.2021 10:12

Жители Германии едут за «Спутником V» в Россию. Сколько стоит «медицинским» туристам такая «прививка»?

Жители Германии едут за «Спутником V» в Россию. Сколько стоит «медицинским» туристам такая «прививка»?

Такая «вакцинная» поездка была организована одной из норвежских туристических фирм. Отмечается, что стоимость путешествия с учетом авиабилетов, отеля, трансфера, а также услуг гида и визовой поддержки составила 1999 евро. Еще 300 евро «туристам» нужно доплатить за прививку «Спутником V».

Некоторые из «медицинских» туристов в перерыве между этапами прививок решили не возвращаться в Германию, и остались в России.

Напомним, что российская вакцина «Спутник V» уже одобрена почти в 60 странах мира, где проживает свыше 1,5 миллиарда человек.

Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург отмечал, что российская вакцина дает стопроцентную защиту от тяжелых и среднетяжелых случаев коронавирусной инфекции.

Вакцинация продолжается по всей России. Медики и власти напоминают также о необходимости соблюдения профилактических мер – соблюдении социальной дистанции и ношении масок в местах скопления людей.

Источник

Ритуальная компания «Благодел» полностью берет на себя организацию похорон 98% россиян повесить предложил протоиерей Смирнов, чтобы православие стало государственной религией России БМП сравнима по известности с автоматом Калашникова: сделано в Танкограде Надежды на плей-офф нет. «Трактор» разгромно проиграл последний матч 2019 года Это провокация? Из челябинской колонии в Генпрокуратуру поступила жалоба от заключенных

Лента новостей