17.03.2019 11:33

Жители Карачева попросили Богомаза спасти спорт

Жители Карачева попросили Богомаза спасти спорт

Совсем недавно Губернатор нашей области заявил о строительстве пяти ледовых дворцов. Однако где именно они будут возведены еще не решено. «В каком районе построить? Решили так, как скажут люди. Предоставим средства тому району, у кого будет больше голосов за строительство в пересчете на тысячу населения» — заявил Александр Богомаз.

Активисты решили привлечь внимания властей Брянской области и записали видеообращение Александру Богомазу. В нем они напомнили главе региона о спортсменах, начавших свой путь именно в Карачеве, и о том, что сейчас спорт в районе практически умирает.

Местные хоккеисты своими силами и средствами соорудили себе площадку, на которой могут играть только два месяца в году. Юным любителям этого спорта не созданы никакие условия.

Футбольный клуб «Спутник» вынужден принимать домашние матчи на стадионе в Белых Берегах, а местный стадион многие годы закрыт на реконструкцию. А начинающие футболисты тренируются в зале совершенно не соответствующей техники безопасности.

«Александр Васильевич, мы знаем вас, как человека неравнодушного к спорту. Мы знаем вас, как любящего Брянщину. Мы просим вас возродить караческий спорт. Судьба наших детей в ваших руках» — обратились карачевцы к губернатору.

Источник

Виновный в гибели 4 человек получил 3 года лишения свободы В Брянске заработал грязевой "гейзер" Десятки брянских байкеров собрались на закрытие мотосезона Протест желтых жилетов в Париже перерос в баррикады Аэрофлот готовит платные сервисы

Лента новостей