16.03.2020 2:43

Жизнь в США практически остановилась на фоне пандемии

Жизнь в США практически остановилась на фоне пандемии

Жизнь в Соединенных Штатах резко изменилась всего за неделю, констатирует телеканал. Пандемия затронула все - от работы до развлечений.

Все аспекты американской жизни были перестроены, чтобы предотвратить распространение инфекции.

В городе Хобокен, Нью-Джерси даже введен строгий ночной комендантский час. Это одна из первых таких жестких мер, принятых в США.

Многие работодатели перешли на дистанционную работу. Крупные спортивные события - такие как начало сезона MLB, конец сезона НБА и мартовские баскетбольные турниры NCAA - были отложены или прямо отменены.

В Нью-Йорке ночные шоу, концерты и другие публичные мероприятия отменены.

В супермаркетах безумное стремление запастись продуктами и другими предметами привело к пустым полкам и разочарованным покупателям.

Число погибших в США достигло 57 по состоянию на утро воскресенья, случаи заболевания были зарегистрированы в 49 штатах и округе Колумбия.

Источник

НМУ объявили в первый рабочий день недели Парк имени Валентины Терешковой в Челябинске станет «космическим» Ехидные отклики появились в Сети в ответ на «рост» рейтинга доверия Путину Делягин: невыносимой к осени сделают жизнь россиян Под Почепом нашли артиллерийский снаряд

Лента новостей