23.09.2019 3:53

Жизнь Жанны Фриске могла сложиться по-другому: певица и челябинский бизнесмен

Жизнь Жанны Фриске могла сложиться по-другому: певица и челябинский бизнесмен

До сих пор ее жизнь остается одной из самых ярких в истории российского шоу-бизнеса. Отмечается, что солистка группы «Блестящие» никогда не была обделена мужским вниманием.

В выходной на канале ТВЦ показали фильм «Мужчины Жанны Фриске». Немалое место в нем было посвящено отношениям певицы с молодым челябинским бизнесменом Ильей Мительманом. Отмечалось в фильме, что, возможно, именно он помог ей начать эстрадную карьеру.

Тепло о челябинском бизнесмене отозвался в этом фильме и отец Жанны Фриске.

Из фильма можно узнать, что свой 32-й год рождения певица встречала в Челябинске.

В одной из публикаций читаем, что отношения певицы и бизнесмена начались в 2000-х и продлились несколько лет. «Илья и Жанна ссорились, расходились, но жить друг без друга не могли. Казалось, дело идет к свадьбе».

В фильме «Мужчины Жанны Фриске» говорится, что якобы Илья поставил ей условие – оставить сцену. «Фриске мечтала о славе и карьере. В конце концов, их пути разошлись», - читаем в упоминавшейся публикации.

В фильме прозвучал и вопрос: возможно, жизнь красивой женщины могла сложиться бы иначе, если бы она тогда приняла условие и ушла со сцены.

Фильм «Мужчины Жанны Фриске» показали в воскресенье на канале ТВЦ.

Источник

В Гордеевском районе чиновницу выселили из «чернобыльского» дома Из брянских судов могут пропасть клетки и «аквариумы» Уроженец Брянской области Петр Ольховский стал заслуженным строителем России Мэра Челябинска вызвали в суд В Жуковке прошли межрайонные соревнования по картингу

Лента новостей