23.09.2019 3:53

Жизнь Жанны Фриске могла сложиться по-другому: певица и челябинский бизнесмен

Жизнь Жанны Фриске могла сложиться по-другому: певица и челябинский бизнесмен

До сих пор ее жизнь остается одной из самых ярких в истории российского шоу-бизнеса. Отмечается, что солистка группы «Блестящие» никогда не была обделена мужским вниманием.

В выходной на канале ТВЦ показали фильм «Мужчины Жанны Фриске». Немалое место в нем было посвящено отношениям певицы с молодым челябинским бизнесменом Ильей Мительманом. Отмечалось в фильме, что, возможно, именно он помог ей начать эстрадную карьеру.

Тепло о челябинском бизнесмене отозвался в этом фильме и отец Жанны Фриске.

Из фильма можно узнать, что свой 32-й год рождения певица встречала в Челябинске.

В одной из публикаций читаем, что отношения певицы и бизнесмена начались в 2000-х и продлились несколько лет. «Илья и Жанна ссорились, расходились, но жить друг без друга не могли. Казалось, дело идет к свадьбе».

В фильме «Мужчины Жанны Фриске» говорится, что якобы Илья поставил ей условие – оставить сцену. «Фриске мечтала о славе и карьере. В конце концов, их пути разошлись», - читаем в упоминавшейся публикации.

В фильме прозвучал и вопрос: возможно, жизнь красивой женщины могла сложиться бы иначе, если бы она тогда приняла условие и ушла со сцены.

Фильм «Мужчины Жанны Фриске» показали в воскресенье на канале ТВЦ.

Источник

В Брянске обсуждают строительство новой дороги по улице Советской В России создали устройство для защиты автомобилей от киберугроз Медведев назвал крайний срок для решения вопроса по ценам на бензин «Навальнист» Борис Золоторевский заявил, что планирует стать мэром Он требует защитить власть от оскорблений общества. Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин

Лента новостей