12.11.2018 8:42

Журналисты потребовали освободить экс-главу Миасса Третьякова

Журналисты потребовали освободить экс-главу Миасса Третьякова

Редакции миасских средств массовой информации обратились к руководителю УФСБ региона и прокурору с требованием прекратить преследование бывшего мэра. Как говорится в обращении, Станислава Третьякова в городе знают как честного и порядочного человека. Его репутация, считают авторы послания, безупречна. А все обвинения в его адрес надуманны.

Журналисты отмечают, что среди поддержавших обращение оказались представители региональной ячейки «Единой России» и действующей городской власти. Теперь авторы намерены собрать подписи горожан и передать их в надзорные органы.

Напомним, что похожая история разворачивалась с ныне осужденным бывшим вице-губернатором Челябинской области Николаем Сандаковым. Общественность, в том числе многие известные люди страны, добивались справедливого расследования и говорили, что обвинение построено на лжи. Но суд отправил Сандакова за решетку на 5,5 лет и приговорил к штрафу в 7 миллионов рублей.

Источник

ООН прогнозирует преждевременную смерть миллионов жителей Земли Ученые пересчитали истинный возраст Земли Губернатор Дубровский уволил чиновницу за родственные связи Две фуры столкнулись на объездной под Супонево Важное отличие брокера от дилера

Лента новостей