07.08.2020 11:02

10 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в выборы предлагает госдеп США

10 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в выборы предлагает госдеп США

Вознаграждение обещано за информацию, которая помогла бы установить личность или местонахождение любого лица, которое вмешивается в выборы в США на любом уровне, или вмешивалось раньше.

По заявлению госдепартамента , способность отдельных лиц, а также иностранных держав вмешиваться в выборы в США или подрывать их доверие, в том числе посредством несанкционированного доступа к избирательной и избирательной инфраструктуре, представляет собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США.

С помощью материального вознаграждения ведомство надеется установить злоумышленников, которые могут проводить злонамеренные кибероперации против политических организаций или кампаний США. Речь идет о кражах с целью организации утечки конфиденциальной информации.

Источник

Лукашенко объяснил, почему считает Калининград «нашим» 5 машин столкнулись на одном мосту Астрологи не видят войны России и США в ближайшие годы Якутские фанаты «Игры престолов» наградили Джорджа Мартина серебряной статуэткой Герои среди нас

Лента новостей