28.01.2012 0:06

12000 солдат США прибыли в Ливию

12000 солдат США прибыли в Ливию12000 солдат США прибыли в ЛивиюДвенадцать тысяч голов отборного американского солдата прибыло в Ливию с базы на Мальте. Более того, о скором прибытии своих солдат заявили другие страны — Италия и Швейцария. Не знали, что у последней тоже есть армия? Нет, не армия банкиров, отнюдь. Швейцарский солдат голыми руками готов добывать сотни ливийской нефти ради благополучия своей страны.

Чем будут заниматься новоприбывшие солдаты, помимо взятия под контроль ливийской нефти? Обустраивать новую военную базу НАТО — самую крупную на Ближнем Востоке.

Думаю, что многие уже слышали о том, что повстанцы, узнав, что их надуло марионеточное правительство, решили ему отомстить — и стали сражаться со своими коллегами, которые теперь уже носят официальное название «ливийская армия».

Правду говорил Бисмарк: «Революцию замышляют гении, делают романтики, а ее плодами пользуются негодяи». Да, увешанные оружием головорезы мало похожи на романтиков, но вот то, что их наивных кинули, повесив бирку «б/у во имя демократии», — это факт. И чтобы они особо не расправляли крылья, на помощь марионеточному правительству, как обычно приплывшему из-за океана, прибыли и натовские батальоны. История ничему не учит некоторых. Может хотя бы иногда стоит прислушиваться к ней и не повторить одних и тех же ошибок?

Всем, кто сомневался в правдивости информации:

http://top.rbc.ru/politics/22/01/2012/634271.shtml

Понятно, что не в интересах США публично об этом заявлять. Поэтому самые известные мировые СМИ хранят обет молчания.

Бизнес форум Подводное погружение и другие невероятные приключения Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте

Лента новостей