15-летний подросток найден

15-летний подросток найден

В Магнитогорске успешно завершились поиски подростка, который пропал в среду.

Еще 23 августа вечером в дежурную часть отдела полиции «Ленинский» обратилась жительница города. Она рассказала, что днем ее 15-летний сын ушел из дома и назад не вернулся. О происшествии был информирован личный состав магнитогорского гарнизона полиции. К розыску подростка подключился и общественный совет при УМВД по Магнитогорску. Мария Скобкина – руководитель рабочей группы общественного совета - подготовила объявления с приметами мальчика и разместила их в социальной сети. К ней стали обращаться волонтеры, желающие оказать содействие в поисках.

- Как только поступила информация, мы приступили к поискам, несмотря на то, что была уже глубокая ночь. Кто-то передвигался на автомобиле, вглядываясь в темные улицы, кто-то просматривал социальные сети. Ближе к утру стали поступать телефонные звонки о том, что юного магнитогорца видели в Ленинском районе. Затем поступил звонок от одного из волонтеров, который сообщил, что мальчик найден, - рассказала Мария Скобкина.

Источник

Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Эффективная оптимизация интернет-сайтов Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Высококачественные памятники

Лента новостей