21.10.2017 14:15

21 человек задержан в Троицке за ночь

21 человек задержан в Троицке за ночь

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в эту ночь были проверены 511 человек, 835 единиц автотранспорта, 24 места концентрации правонарушителей. Стражи порядка посетили места проживания 33 подростков и их родителей, состоящих на профилактическом учете, проверили владельцев огнестрельного оружия и граждан, находящихся под административным надзором.

В было изъято огнестрельное оружие и 30 граммов наркотиков растительного происхождения, выявлено два случая продажи алкоголя подросткам и факт нахождения подростка в состоянии алкогольного опьянения.

За ночь стражи порядка задержали 18 граждан за совершение преступлений, а также трех человек, находившихся в розыске. Кроме того, 181 человека привлекли к административной ответственности.

Источник

Руководство Брянска наградило участников парада на 17 сентября Инга Оболдина собирается написать сценарий в самоизоляции в Кыштыме 36% россиян считают, что налоги слишком высоки в стране  Каждый шестой американец «сидит» на антидепрессантах Одна пятая населения планеты уже находится на домашнем карантине из-за коронавируса

Лента новостей