10.02.2020 16:52

2126 раз нарушил правила дорожного движения российский водитель, у которого нет прав

2126 раз нарушил правила дорожного движения российский водитель, у которого нет прав

Более того, по информации ГУ МВД Москвы, у 34-летнего рекордсмена по числу нарушений нет на сегодня даже прав на управление машиной, поскольку срок действия его водительского удостоверения истек.

В данном случае у полицейских возникли сложности в общении с этим мужчиной. Прежде всего он отказался выходить из машины. Полицейским пришлось выбить стекло передней двери, только тогда нарушитель подчинился.

Задержанного доставили в отдел полиции в Одинцовском районе Московской области. По факту неповиновения сотрудникам ДПС в отношении водителя составили административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ, а также составили 184 административных протокола (!) по статье 20.25 КоАП РФ об уклонении от исполнения административного наказания.

Мужчина арестован на семь суток. Потом его привлекут к ответственности за неуплату огромного количества штрафов. Впрочем, оснований для каких-то очень серьезных мер воздействия у полиции по закону нет. Согласно вышеуказанной статье 20.25 КоАП РФ нарушитель за неуплату административного штафа в обозначенный срок может быть наказан штрафом в двукратном размере (и вполне возможно, опять ничего не заплатит), арестом на срок до 15 суток (с учетом уже состоявшегося ареста перспектива нового, не сильно продолжительного ареста вряд ли его испугает) или же обязательными работами до 50 часов (эта мера тем более столь злостного нарушителя напугать не может)

Источник

Оптимизация здравоохранения проведена неудачно. Число больниц в России стремится к данным 1913 года «Что с водой? В Челябинске началась биологическая война?» На США обрушились потоки песчаной пыли из Сахары Задержаны экс-директор ММЗ Юрчиков и экономист Нуждина Александр Панкратов-Черный и Татьяна Кравченко решили насмешить брянцев

Лента новостей