03.03.2019 0:33

Брянец Николай Алексахин: «Хочу стать универсальным бойцом нового уровня»

Брянец Николай Алексахин: «Хочу стать универсальным бойцом нового уровня»

После крайней победы брянец обратился к Дане Вайту, президенту Ultimate Fighting Championship (UFC), крупнейшей в мире организации ММА. Николай попросился в UFC, и в настоящее время, по его словам, идет рассмотрение данного вопроса. «Пока все в процессе, такие вопросы быстро не решаются, команда менеджеров работает над этим», — заявил спортсмен.

Алексахин признается, что ему предстит еще много работать над собой, чтобы довести до совершенства и физическую форму, и технику. «Хочу развиваться и прогрессировать с каждым боем и главное — быть универсальным бойцом нового уровня», — отметил боец.

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Под эгидой UFC выступает большинство бойцов ММА, занимающих лидирующие позиции в мировых рейтингах.

Источник

Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов Пиво не алкоголь? Предложение Минпромторга звучит неожиданно Депутаты разработали ряд мер для поддержки жертв домашнего насилия Психически больные брянцы порезали калужских полицейских Молодая семья повесилась над колодцем

Лента новостей