03.03.2019 0:33

Брянец Николай Алексахин: «Хочу стать универсальным бойцом нового уровня»

Брянец Николай Алексахин: «Хочу стать универсальным бойцом нового уровня»

После крайней победы брянец обратился к Дане Вайту, президенту Ultimate Fighting Championship (UFC), крупнейшей в мире организации ММА. Николай попросился в UFC, и в настоящее время, по его словам, идет рассмотрение данного вопроса. «Пока все в процессе, такие вопросы быстро не решаются, команда менеджеров работает над этим», — заявил спортсмен.

Алексахин признается, что ему предстит еще много работать над собой, чтобы довести до совершенства и физическую форму, и технику. «Хочу развиваться и прогрессировать с каждым боем и главное — быть универсальным бойцом нового уровня», — отметил боец.

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Под эгидой UFC выступает большинство бойцов ММА, занимающих лидирующие позиции в мировых рейтингах.

Источник

Директора челябинской школы похоронят на родине Кривую дорогу придется выправлять в Аше Трасса Сураж — Унеча дождалась ремонта Самые интересные достопримечательности городов Абхазии В Брянске появится детский технопарк «Кванториум»

Лента новостей