02.10.2017 13:25

25 многоквартирных домов, детсад и спортшкола мёрзнут под снегом в Челябинске

25 многоквартирных домов, детсад и спортшкола мёрзнут под снегом в Челябинске

До конца недели (6 октября) в Челябинске окончательно подключат отопление.

По идее, все работы, которые должен был осуществить МУП «ЧКТС», проведены, последние объекты подключили в субботу. Однако в 11 домах нет тепла, так как региональный оператор завершает в них ремонт.

«Кроме того, есть адреса, где квартиры частично не обогреваются, это работа уже управляющих компаний, с ними мы тоже плотно работаем и контролируем процесс», - сказал глава города Евгений Тефтелев.

В случае со школой «Металлург-спорт», теплоноситель работает исправно, а найденную проблему устраняет обслуживающая организация.Что касается детского садика в Советском районе, то здесь тоже готово решение:

«Если договоренность не будет достигнута в течение сегодняшнего дня, то вечером мы совместно с сотрудниками полиции откроем задвижку на подачу тепла», - прокомментировал начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Петров.

Остаётся поселок Шагол, где проходит замена теплотрассы, но к сегодняшнему вечеру, как обещает Петров, начнётся частичное подключение.

Источник

На «очень скорый уход» Путина надеется «ассистент» Грефа Для депутата-колясочника в Челябинске «доступная городская среда» оказалась недоступной уже в администрации Без горячей воды в Челябинске останутся 25 детских садов и жилые дома: 23 июня стартует третий этап опрессовки Улицы Дуки и Калинина обещают закончить в Брянске к 5 июля Сельское производство в Брянской области вырастет на 17%

Лента новостей