30-летний мужчина пропал средь бела дня в центре Троицка

30-летний мужчина пропал средь бела дня в центре Троицка

В пол десятого утра 18 сентября мужчина привез жену в парикмахерскую «Габриэль» на улице Ленина в Троицке. Через пол часа он вышел из машины в магазин «Планета» на Ленина дом № 10. Потом мужчина зашел в магазин «Красное и Белое», где купил бутылку газировки и зажигалку. Далее камеры наблюдения на кинотеатре «Сансити» зафиксировали его в 10:45 на улице Советская. После этого мужчину никто не видел.

Информация о поиске появилась в сообществе «Легион -СПАС» соцсети «ВКонтакте». Пользователи предполагают, что у мужчины вышла размолвка с женой, поэтому он ушел и не выходит на контакт. Эту версию опровергает железный факт - все документы и почти все деньги остались в машине. Более того, пропавший оставил ключи в замке зажигания машины, следовательно, собирался вскоре вернуться.

Телефон выключен. Перед исчезновением мужчина никому не звонил. Авто- и авиабилеты, как и железнодорожные, он не приобретал.

Волонтеры «Легион-СПАС» прочесывали территорию, где мужчину зафиксировала камера. Исследованы все здания, подвалы, кусты, люки – его там нет.
Приметы: рост 178 см, худощавое телосложение, волосы темно русые, стрижка короткая.

Особые приметы: татуировка-абстракция во всю спину.

Был одет: короткая черная куртка, черная футболка, синие джинсы, черные мокасины.

Семья мужчины просит оказать помощь в поисках, дома его жду жена и две маленькие дочки.

Если вам известно о местонахождении пропавшего мужчины или обстоятельства при которых он пропал, просьба сообщить по телефону 89080534197 (Ирина) или в ближайший отдел полиции.

Источник

Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Верните внешний вид своему авто Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Как заказать аудит своего сайта? Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов

Лента новостей