11.11.2019 23:44

33 миллиона американцев не поедут в отпуск из-за долгов

33 миллиона американцев не поедут в отпуск из-за долгов

По данным свежего опроса WalletHub, 33 миллиона американцев не могут позволить себе путешествие этой зимой.

Множество факторов оказывают финансовое давление на потребителей, прежде всего - большие долги по кредитным картам. Как сказал гендиректор WalletHub Пападимитриу, американцы «накапливают долги по кредитным картам в темпе, напоминающем подготовку к Великой Рецессии».

Каждый 12-й американец, который оплатил свои расходы на путешествия в 2018 году с кредитной карты, по-прежнему выплачивает их. Еще одно исследование, проведенное NerdWallet, показало, что те, кто все-таки надеется поехать в отпуск в этот праздничный сезон, добавят новые долги к прошлогодним.

Существует разница между поколениями, влияющая на использование кредитных карт. Бэби-бумеры, рожденные между 1946 и 1964 годами, обычно оплачивают отпускные расходы наличными.В то время как миллениалы, рожденные с 1981 по 1996 год, используют для финансирования поездок кредитные карты. Миллениалы «более склонны баловать себя», несмотря на то, что для многих все еще является проблемой студенческий долг.

Источник

Брянское ЖКХ вручную борется с сосульками В Брянске стая бродячих псов кидается на детей Алексей Текслер, выступая в агроуниверситете, поставил задачи на посевную Что хотела узнать Англия о горе Магнитной? Фонд помощи дольщикам позволит достроить «замороженные» дома в Челябинской области

Лента новостей