06.05.2019 21:52

В Британии родился новый наследник престола

В Британии родился новый наследник престола

Королева Елизавета II стала прабабушкой уже в восьмой раз. Рождение каждого нового ребенка в королевской семье - событие для всех британцев почти сакральное, даже если новорожденный весьма далек от реальных шансов когда-то занять престол Соединенного Королевства. Кроме того, это прибыльный бизнес для продавцов сувениров и букмекеров - британцы охотно делают ставки на предполагаемый пол ребенка, цвет волос - и кожи, как в данном случае, а также на имя, которое ему дадут родители.

Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл получили в день свадьбы пожалованные бабушкой титулы герцога и гецогини Кенсингтонских. О том, что пара ожидает ребенка, было объявлено осенью. Но пол ребенка до рождения держался в секрете, как предписывают традиции королевского двора, сохраняемые, несмотря на то, что в целом британская монархия в последние годы делает большие шаги в сторону демократизации вековых устоев и правил.

Источник

23 февраля брянцев ждет праздничный фейерверк Медведев поблагодарил за работу председателя Брянской облдумы Попкова В России стали больше пить кофе и есть шоколада Он не верит в Россию. Фабрика «Краснодеревщик» Вадима Платонова оказалась под угрозой банкротства Медицинский центр для здоровья зависимых

Лента новостей