20.04.2019 7:22

4 миллиона рублей будут стоить цветы и скульптура в виде лягушек с саксофоном на набережной реки Миасс

4 миллиона рублей будут стоить цветы и скульптура  в виде лягушек с саксофоном на набережной реки Миасс

Речь идет про участок набережной возле органного зала.

Здесь появится скульптура «Джаз», изображающая двух лягушек, играющих на саксофоне. Это произведение искусства обойдется жителям Калининского района города в 820 000 рублей. Еще запланировали сделать четыре полированных камня за 250 000 рублей.

Интересно, что проект благоустройства набережной не предусматривает почему-то скамеек. Зато планируется много цветников. Владов напоминает, что цветы - весьма затратная тема. Кроме того, в наших климатических условиях цветы живут недолго, фактически три летних месяца. Весной и осенью такие цветники станут источником грязи.

Так или иначе общая сумма закупки - 4 миллиона рублей. Закупку запланировала администрация Калининского района Челябинска.

Источник

По 40 минут в морозы ходят пешком тысячи сотрудников ЧМК Как распознать ранние симптомы коронавируса COVID-19 Парки хотят использовать для временного захоронения жертв коронавируса в Нью-Йорке Почему елки не любят Новый год. Как на смену елочным базарам придут елочные «кладбища». ТОП-8 водительских примет и суеверий составили автоэксперты

Лента новостей