12.05.2019 14:25

496 сотрудников избиркомов скончались после выборов в Индонезии

496 сотрудников избиркомов скончались после выборов в Индонезии

Генеральный секретарь минздрава Индонезии Оскар Примади призвал общественность воздержаться от спекуляций и заявил, что смерти вызваны естественными причинами.

496 человек умерли после подсчета голосов. Именно переутомление стало причиной смертей. По словам Примади, люди, работающие в избиркоме должны иметь хорошее здоровье. В большинстве умершие ранее имели проблемы со здоровьем.

В обстоятельствах смертей по всей стране разбираются правоохранительные органы. Стоит отметить, что такое ЧП происходит впервые в мире.

Выборы в Индонезии прошли еще 21 апреля. Граждане выбирали президента, вице-президента, депутатов разных уровней. Итоги голосования огласят в конце мая.

Источник

В Снежинске три человека заразились ковидом во второй раз. Вирус становится агрессивнее 515 погибших от коронавируса в России. За сутки добавились рекордные 57 человек «Трактор» начал домашнюю серию с поражения Путин призывает россиян не закупать продукты впрок Многомиллионные злоупотребления на строительстве конгресс-холла у реки Миасс вскрыты в Челябинске

Лента новостей