15.12.2020 2:32

530 журналистов не пустят к Путину на пресс-конференцию 

530 журналистов не пустят к Путину на пресс-конференцию 

По информации телеканала «Россия-24» на беседу с Путиным заявились 774 журналиста. При этом в зале смогут находиться только 247 журналистов. Такие меры связаны с ограничениями в борьбе с коронавирусом.

Также всех участников разделили на группы по регионам. В Центре международной торговли будут находиться представители иностранных и федеральных российских СМИ, а региональные СМИ будут общаться через онлайн-трансляцию со своих площадок.

К слову, площадки для участия в пресс-конференции организуют в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке.

Пользователи Сети отмечают, что пресс-конференция уже неинтересна, и, что ничего нового президент не скажет, а будет лишь «переливать из пустого в порожнее».

Веры у россиян в слова Путина остается все меньше. Многие считают, что вопросы журналистов будут звучать в беседе президента только заранее подготовленные, то есть удобные власти.

Так же считает и политолог, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев. Он отмечает, что Путин будет отвечать только на те вопросы, которые ему интересны, преимущественно из сферы внешней политики, а еще по поводу вакцины и спорных исторических моментов.

Источник

Нина Пикулева написала песенку, с которой в поезде будет веселей ехать в новогодние каникулы 79-летнего серийного убийцу назвали «самым продуктивным» в истории Клинцы простились с убитой школьницей Вернуть дистанционное образование из-за коронавируса все же могут Жителей Брянска зовут на пешеходные экскурсии

Лента новостей