19.12.2020 15:22

585 россиян скончались за сутки от COVID-19

585 россиян скончались за сутки от COVID-19

Как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в нашей стране за истекшие сутки в России заболевание выявили у 28 209 человек.

С начала эпидемии COVID-19 обнаружили у 2,8 миллиона россиян. Из них скончались более 50 тысяч человек.

К сожалению, осенняя волна эпидемии оказалась даже более серьезной, чем первая, весенняя.

Официальный уровень смертности в России продолжает повышаться и достиг показателя 1,79%. Что практически равно показателю смертности в США - 1,8%.

При этом официальным российским данным многие не доверяют даже в медицинской среде. Согласно данным Росстата число избыточных смертей в России в этом году намного превысило 100 тысяч человек. Как отмечают незаивисимые СМИ, почти все избыточные смерти (как это установили при анализе данных в нескольких регионах, включая Москву) связаны с коронавирусом. А значит, если хотим узнать реальную статистику смертности, надо официальную умножить в разы.

Источник

2 миллиарда тонн льда растаяло вчера в Гренландии Уфологи убеждены, что в Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией В Бежицком районе Брянска сгорел жилой дом Садальский назвал Максима Галкина бездарностью, которую с легкостью потеснили бы настоящие таланты МЧС предупреждает о резком усилении ветра и рисках возникновения ЧС

Лента новостей