19.12.2020 15:22

585 россиян скончались за сутки от COVID-19

585 россиян скончались за сутки от COVID-19

Как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в нашей стране за истекшие сутки в России заболевание выявили у 28 209 человек.

С начала эпидемии COVID-19 обнаружили у 2,8 миллиона россиян. Из них скончались более 50 тысяч человек.

К сожалению, осенняя волна эпидемии оказалась даже более серьезной, чем первая, весенняя.

Официальный уровень смертности в России продолжает повышаться и достиг показателя 1,79%. Что практически равно показателю смертности в США - 1,8%.

При этом официальным российским данным многие не доверяют даже в медицинской среде. Согласно данным Росстата число избыточных смертей в России в этом году намного превысило 100 тысяч человек. Как отмечают незаивисимые СМИ, почти все избыточные смерти (как это установили при анализе данных в нескольких регионах, включая Москву) связаны с коронавирусом. А значит, если хотим узнать реальную статистику смертности, надо официальную умножить в разы.

Источник

Хотите похудеть? Не забывайте про роль сна «Овес стоит дешевле»: депутат Госдумы Барышев возмутился скачком цен на авиаперелет из Челябинска в Москву Соловей сказал о поправках то, о чем не говорят «в телевизоре» Из-за массового заражения коронавирусом взбунтовались рабочие в Якутии Арестован предполагаемый подельник Арашуковых

Лента новостей