6 человек пострадали в ДТП в Аргаяшском районе

6 человек пострадали в ДТП в Аргаяшском районе

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, 12 сентября в 10 час 50 минут в Аргаяшском районе на 4 километре автодороги Марксист – Байгазина водитель автомашины «Датсун - Ондо», по предварительной информации, нарушив правила, выехал на полосу встречного движения. Там произошло лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ – 2107. За управлением ВАЗом находилась 27-летняя жительница деревни Курамшина. Она села за руль, не имея водительского удостоверения, и везла маленьких детей 2012 и 2015 годов рождения.

В результате ДТП водительница отечественного автомобиля и ее маленькие пассажиры, а также 43- летний водитель автомобиля «Датсун - Ондо» и его взрослые пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести, с которыми были госпитализированы. Хорошо еще, что никто не погиб.

Источник

Путин признался волонтерам, от чего он становится добрее Не помешает ли коронавирус голосованию в России? Известный предприниматель «примерил» на себе работу таксиста. «Яндекс.Такси» его неприятно удивило Брянск атаковал свиной и гонконгский грипп Бронзовая женщина на Кировке сдвинулась на 20 метров. «Чудеса» реконструкции?

Лента новостей