26.10.2017 18:45

79 млн рублей должны предприятия Челябинской области рабочим

79 млн рублей должны предприятия Челябинской области рабочим

На данный момент в правительстве области и во всех муниципалитетах действуют специальные межведомственные рабочие группы. Губернатор указал направить на решение проблемы в этой сфере все профильные структуры: прокуратуру, следственный комитет, гострудинспекцию, налоговую службу, пенсионный фонд.

На сегодняшний день размер долга по заработной плате в области удалось заметно снизить, но он до сих пор составляет 79 млн рублей. Впрочем, в основном эта задолженность сформирована организациями-банкротами.

Стоит отметить, что Следственный комитет только в текущем году возбудил 21 уголовное дело по фактам невыплаты заработной платы, следствие по шести делам окончено и передано в суд. Так что никто не останется без справедливого возмездия или зарплаты.

Источник

У больных коронавирусом нашли высокое содержание сахара и жира в крови Торговые центры и ЗАГСы в Челябинской области возобновляют работу. Но режим самоизоляции продлен Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября? Производство спецтехники в Брянской области ожидают перемены Женщина родила в бане и убила младенца, бросив в яму для стока воды

Лента новостей