27.09.2020 3:12

90-летнюю наркодилершу отправили под домашний арест в Челябинской области

90-летнюю наркодилершу отправили под домашний арест в Челябинской области

В городе Миасс будут судить 90-летнюю пенсионерку. Ее обвиняют в сбыте героина в крупном размере, рассказал прокурор Алексей Путилов.

Доказательств вины пенсионерки предостаточно. Поэтому суд посадил ее под домашний арест на два месяца. Теперь пожилая женщина не может выходить из своей квартиры и общаться с кем-либо, кроме следователей, оперативников и адвоката.

Пожилую наркодилершу задержали несколько дней назад сразу после встречи с закупщицей. У 90-летней пенсионерки изъяли 13 граммов наркотиков, которые она прятала в трусах.

Как выяснилось позже, с 1975 года задержанная трижды привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Сама женщина занималась торговлей наркотиков, а ее сын, проживающий с ней, принимал их.

Источник

Песню группы Little Big депутат Милонов посчитал подходящей для туалета на вокзале Вулкан Старс - игра на реальные деньги. Преимущества клуба В Брянской области пропал 45-летний Дмитрий Лазарев В Брянске молодым врачам купят более 500 квартир Фотографию из отдела полиции продали за два миллиона рублей. На ней омоновец на фоне портрета Путина

Лента новостей