27.09.2020 3:12

90-летнюю наркодилершу отправили под домашний арест в Челябинской области

90-летнюю наркодилершу отправили под домашний арест в Челябинской области

В городе Миасс будут судить 90-летнюю пенсионерку. Ее обвиняют в сбыте героина в крупном размере, рассказал прокурор Алексей Путилов.

Доказательств вины пенсионерки предостаточно. Поэтому суд посадил ее под домашний арест на два месяца. Теперь пожилая женщина не может выходить из своей квартиры и общаться с кем-либо, кроме следователей, оперативников и адвоката.

Пожилую наркодилершу задержали несколько дней назад сразу после встречи с закупщицей. У 90-летней пенсионерки изъяли 13 граммов наркотиков, которые она прятала в трусах.

Как выяснилось позже, с 1975 года задержанная трижды привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Сама женщина занималась торговлей наркотиков, а ее сын, проживающий с ней, принимал их.

Источник

У губернатора Текслера, сидевшего на карантине, не выявили коронавирус В Брянске кровожадные клещи напали на 78 детей 100%-й износ половины водопроводных сетей Челябинска. Остро не хватает средств на реконструкцию Тепло возвращается на Урал. Надолго ли? На Первомайском мосту в Брянске возобновились работы

Лента новостей