95 штрафов на троих. Приставы Чебаркуля устроили «охоту» на одну из семей

95 штрафов на троих. Приставы Чебаркуля устроили «охоту» на одну из семей

В славном городе Чебаркуле есть семья, где пренебрежение правилами безопасности дорожного движения стало кровной чертой. Два брата – Далвар и Эдвард, а также их родственник со звучным именем Атом собрали 95 неоплаченных штрафов ГИБДД.

Все они были получены за правонарушения на улицах городов и на участках трасс, оборудованных системами видео и фотофиксации. В сумме задолженность составляла 80 тысяч рублей.

Выходы по домашнему адресу, где проживали трое родственников, результата не давали: застать дома должников-нарушителей не удавалось, а их родные каждый раз отвечали, что мужчины работают в Челябинске.

Передаваемая корреспонденция в виде уведомлений и требований явиться на прием, оплатить долги также оставалась ответа. С выявленных счетов должников в общей сложности удалось списать около двух тысяч рублей.

Поскольку ни одна из мер не дала желаемого результата, судебные приставы инициировали обращение в суд с заявлением об ограничении должников в праве управления автотранспортными средствами, о чем и уведомили родственников должников.

Реакция была незамедлительной: мужчины сразу нашли время для посещения отдела и заявили о готовности полностью погасить долги, чтобы не доводить дело до суда. В настоящее время они полностью рассчитались по всем постановлениям.

Источник

Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Только самые качественные обои по низким ценам Каталог оптических приборов от американского бренда Множество вариантов проведения каникул за рубежом

Лента новостей