27.11.2017 19:05

А еще регоператор. В Кыштыме загорелась свалка бытовых отходов

А еще регоператор. В Кыштыме загорелась свалка бытовых отходов

Пожар произошел ночью с 24 на 25 ноября. Прибывшие пожарные сумели оперативно справится с огнем, хотя работал только один наряд – четыре человека и одна машина.

Как сообщает «Кыштымский рабочий», свалка за последнее время горела дважды, тушение осложняется неровной поверхностью: машины не могут добраться до места возгорания.

Издание выражает озабоченность - свалка обслуживается компанией «СпецСервис», которая на днях была выбрана региональным оператором по обращению с отходами в Кыштымском кластере. Газета задается вопросом – на своей «родной» свалке не могут порядок навести, зачем их перекинули на региональный уровень?

Насколько хорошо работает компания, вопрос спорный, а вот то, что поле деятельности у них выросло, несомненно. Региональный оператор на территории Кыштымского кластера отвечает за семь муниципалитетов: Кыштым, Верхний Уфалей, Снежинск, Касли, Озерск, Нязепетровск и Аргаяшский муниципальный район.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Ситников Момент падения НЛО в Бразилии увидели многие Гей-парад в Новоульяновске все-таки запретили Китайцы смогут сделать немало удивительных открытий о Поднебесной в работах челябинского художника Тканевые маски признали не гигиеническими и запретили продавать в Испании

Лента новостей