15.01.2019 15:33

Адвокат осужденного экс-сенатора Цыбко обвиняет УФСИН во лжи

Адвокат осужденного экс-сенатора Цыбко обвиняет УФСИН во лжи

Накануне УФСИН Кировской области разослал в СМИ официальное заявление о том, что факта избиения Цыбко в колонии на самом деле не было. Ведомство обвинило адвоката Дмитриева в распространении ложных сведений.

Анатолий Дмитриев в свою очередь обвинил в распространении ложной информации УФСИН. По словам защитника, видео с избиением Константина Цыбко было даже продемонстрировано 28 декабря в заседании Кирово-Чепецкого суда, который затем отказал защите в предоставлении этой записи и отправил ее назад в колонию.

Адвокат еще раз требует эту видеозапись, а также сообщает, что УФСИН дает ложную информацию об отсутствии взысканий к Цыбко. Тот, как утверждает адвокат, трижды был незаконно помещен в штрафной изолятор, что и стало причиной его голодовки и ухудшения здоровья.

Источник

Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида Путин высказался о ситуации со строительством храма на месте сквера в Екатеринбурге Метеорит «оправдали» - виноват человек Почему о реальной инфляции Минфину не все известно: мнение экономиста Хазина «Путин сделал умный шаг»

Лента новостей