10.05.2018 13:00

Airbus A330: схема салона и лучшие места

Airbus A330: схема салона и лучшие места

Группа «Аэрофлот» представляет собой одну из крупнейших авиалиний и структур по авиаперевозке в России. Эта компания ежедневно занимается перевозками пассажиров или осуществляет международные грузоперевозки. В данном случае повышенный интерес вызывает Airbus A330: схема салона, лучшие места по сравнению с другими моделями, которыми владеет авиакомпания. Выпускается он с 1992 года и определенно заслуживает доверия. Самолет представляет собой пассажирский лайнер с отличными техническими характеристиками и вместимостью до 440 человек в зависимости от комплектации и модификации. Популярностью пользуются все модели Аэробуса. Авиакомпания «Аэрофлот» применяет 4 варианта компоновки лайнеров A330-200. Первая конструкция салона имеет для посадки 34 кресла бизнес-класса, которые расположены в два ряда, с первого по шестой, эконом-классы занимают с 11 по 37.

На 24 находятся A, C, H, K, которые считаются местами с повышенным комфортом, так как имеют больше пространства под ногами, если брать эконом-класс. На таких аппаратах указаны номера: VP-BLX, VP-BLY, VQ-BBE, VQ-BBF, VQ-BBG. Вторая схема – 34, бизнес-класс с 1 – 6, за шестым выход. Экономичный класс – 11-45 р. Space+ (повышенный комфорт) на 29 ряду 2, C и H. Самолеты с номерами на борту: VQ-BCQ, VQ-BCU, VQ-BCV, VQ-BEK, VQ-BEL, VQ-BQX, VQ-BQY. Конструкция салона 3: бизнес-класс с 1 по 5, 28 мест по 2 шеренги, а эконом – с 11 по 45. Space+ на 29 ряду, C, H. Такая схема используется на авиатранспорте: VQ-BQZ, VQ-BMV, VQ-BMX, VQ-BMY, VQ-BPI, VQ-BPJ, VQ-BPK, VP-BDD, VP-BDE. Четвертая - состоит из 28 кресел бизнесового класса, с первого по 5, по 2. Эконом-класс с 11 по 45. Space+ - 29.

Эта планировка применима на борту VQ-BNS. В Turkish Airlines на регулярных рейсах летает 37 самолетов Airbus A330-300. Чартерная авиакомпания I Fly (Ай Флай) эксплуатирует тоже 4 варианта внутреннего расположения в салоне, каждый из которых уникален. Схема комплектации для всех рейсов единая, высокий класс выделен на 28(5). На борту Аэробус А330-200 у «Нордвинда» выполнена двухклассная компоновка на 279 кресел. Это единственный такой самолет с бортовым номером — VP-BYV. Бизнес-класс на Аэробусе А330 24 по 4, премиальные места на первом ряду и эконом-класс -255, с лучшими местами на 5 и 25, 15.
Воспользуйтесь советами путешественников, которые с удовольствием делятся своими отзывами и впечатлениями в сообществе Турестер, где можно узнать много чего полезного.

Лев Владов: будет больше трупов с господином Алейниковым, пора это кончать В Белоруссии предали земле останки брянских бойцов Россиянам возвращают накопительную пенсию На брянском заводе обрушилась печь, есть пострадавшие Эксперты рассказали о снижении риска рецессии в России

Лента новостей